top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad para la protección de datos personales.
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:
1.- Generales: El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
1.2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

2.- Limitaciones: Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales). Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty hará uso de los datos para fines únicamente de contacto para realizar la oferta de productos y/ servicios, así como para mantenerte al tanto de la información concerniente al menú de servicios y/o productos, promociones de Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty.
3.- Finalidad del tratamiento de los datos personales que se obtienen por la vinculación a la App de Whatsapp: Al participar en el proceso de contacto a través de https://api.whatsapp.com/ para redireccionar al teléfono de contacto del número +52 984 127 2431 de Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty autorizas a Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.
4.- Finalidades del tratamiento de los datos personales en el formulario de contacto:

4.1- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

4.2- Para dar seguimiento al interés mostrado por el titular, sobre alguno de nuestros servicios.

4.3- Para mantener la relación de servicio y atención.

4.4- Para enviarles información con fines publicitarios o de mercadotecnia respecto de los productos o servicios que ofrece Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty.

4.5- Medir las visitas y vistas del sitio web  con fines estadísticos.

4.6- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo para efectos de mercadotecnia interna, publicidad y valuación del interés respecto a los servicios ofertados.

4.7- Para participar en promociones o dinámicas publicitarias organizados por Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty.

5.- Responsabilidad sobre el uso de los datos personales: Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.
6.- Medios para ejercer los derechos de oposición al tratamiento de los datos personales: En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.
En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a hola@vianeyramosspahouseofbeauty.com y/o en cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para  comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
7.- Conoce la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares: Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.
8.- Uso de "Cookies" y "web beacons"

8.1-Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty, podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

8.2- En conexión con ciertas características o funciones. Las cookies también son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en internet.

8.3- Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

8.4- Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte. Para desactivar las “cookies”, debe seguir las siguientes instrucciones:

a)    En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de Internet”, escoger la pestaña de “Privacidad”, mover el cursor de la Configuración hacia “Bloquear todas las Cookies”.

b)    En un Mac: abrir la aplicación de internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies”.

9.- En caso de que abandone nuestro sitio web: Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty, no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
10.- Cookies de sesión: Este sitio web no tiene registro de usuarios ni carrito de la compra y por lo tanto no usa cookies de sesión, pero puede llegar a usarlas en la sección de reservas en algún momento, cuando suceda será notificado en la sección de contacto.
11.- Cookies de terceros: Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
-Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
-Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
-APP: api.whatsapp.com/
12.- Propiedad intelectual: El contenido intelectual de esta página Web está protegido por la legislación de propiedad industrial y los tratados internacionales correspondientes. Ciertos diseños y materiales Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty, el diseño estructural de la Web esta basado en un Theme. Algunas fotografías e imágenes han sido recopiladas de lugares públicos en Internet. Si alguna de ellas dispone de derechos de autor, certificamos que es sin nuestro conocimiento, dicho autor puede ponerse en contacto con nosotros, y la imagen será retirada  inmediatamente.

13.- Derechos de autor específicamente de fotografías: Algunas fotografías de este sitio web son propiedad de artistas, videógrafos y fotógrafos que en colaboración con Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty han capturado para eventos de bodas o para publicidad de Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty. Si alguna de ellas dispone de derechos de autor y no ha colaborado con Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty, certificamos que es sin nuestro conocimiento, dicho autor puede ponerse en contacto con nosotros, y la imagen será retirada  inmediatamente.

14.- Políticas de privacidad y confidencialidad de datos que al reservar directamente por llamada o al llegar a la recepción se darán a conocer: Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty cumple en las instalaciones con Políticas y Normas de calidad, para efectos de contar con un soporte de los estándares que debe cumplir el personal directo e indirecto; se recopilan fotografías del proceso y resultado del servicio realizado para el cliente durante su estancia. Si el cliente considera que su derecho ha sido afectado o lesionado por alguna conducta de nuestros empleados y/o colaboradores; comunique inmediatamente al Whatsapp +52 984 - 127 - 2431 para ser atendido. Si el cliente no recibe por escrito o verbalmente las Políticas y Normas de Calidad comuníquese inmediatamente al  Whatsapp +52 984 - 127 - 2431.

 

Durante la pandemia del COVID-19, recabamos datos de nuestros empleados y clientes sobre su estado de salud pasado, presente y futuro; datos vinculados con su estado de salud, relacionados con el COVID-19 y/o cualquier otra enfermedad que lo catalogue como grupo vulnerable, así como información relacionada con conductas que haya realizado y que tengan un vínculo directo con la detección y atención del COVID-19.

QUEJAS Y DENUNCIAS
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales
existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.


Fecha última actualización diciembre de 2023.

POLÍTICAS DE USO APP WHATSAPP-ENLACE

Si elige el modo de contacto de enlace desde esta página en WhastApp debe saber que las fotografías de instalaciones del Spa de Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty son con derechos reservados y que ciertos diseños y materiales que recibirá a través de nuestro  número de –WhastApp- vía app de teléfono o vía –WhastApp- web de Vianey Ramos con servicios de Spa house of beauty, son diseños basados en algunas fotografías e imágenes han sido recopiladas de lugares públicos en Internet libres de derecho de autor, si alguna de ellas dispone de derechos de autor, certificamos que es sin nuestro conocimiento, dicho autor puede ponerse en contacto con nosotros, y la imagen será retirada inmediatamente. Si usted desea conocer nuestras políticas  de privacidad y uso de datos puede hacerlo en https://floraspa.com/ políticas de privacidad

 

WhatsApp ofrece una serie de herramientas, funciones y recursos para ayudarte a tomar decisiones informadas y mantener tus conversaciones seguras y protegidas.

Obtén más información sobre cómo hacer lo siguiente:

Personalizar las funciones de privacidad en Android | iPhone

image.png

Call 

+52 984 - 127 - 2431

Email 

Follow

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page